Ashkhas fi al riwayah banat al riyad li raja' Abdullah al sana' (dirasah tahliliyyah 'atafiyyah ruhiyyah li Ary Ginanjar Agustian) - Sulistyaningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD