Qasidah "al i'tidhar" li Nabighah al Dhubyani (dirasah tahliliyyah 'ala daw' al tabaqah al mi'yariyyah li Roman Ingarden) - Lu'lu 'atul Marwah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD