Pembentukan kepribadian Santriwan melalui Pengabdian Masyarakat Santri oleh Pondok Pesantren Al - Imdad tahun 2023 - Hidayatus Sa'diyyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1