Wacana Perempuan dalam Dakwah Ning Imaz ( Lirboyo ) pada konten Youtube NU Online ( studi analisis wacana kritis Sara Mills ) - Enna Khoirunnisa Ghuffrany Tazkya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1