Representasi moderasi beragama dalam film Merindu Cahaya De Amstel ( analisis Semiotika John Fiske ) - Hizbulihsan Qowwamudienulhanif (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1