Program Pusat Informasi dan Konseling Remaja ( PIK R ) untuk mencengah pergaulan bebas peserta didik di MAN I Yogyakarta - Siti Rahmaliya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1