Peran Guru Bimbingan dan Konseling dalam pelaksanaan projek penguatan Profil Pelajaran Pancasila di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Aulia Ayu Kusuma Ningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1