Tarjamah riwayah "amirah al jabal" li al Duktur Najib al Kailani ma'a al ta'liq dirasah fi mushkilah tarjamah al 'ibarat al majaziyyah - Ahmad Badri Munir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD