Tarjamah qisah "al wazir al hakim" al qasirah li Salwa Mutawi' wa mushkilah tarjamah al 'ibarat al mutasahibah fiha (dirasah fi al tarjamah) - Suciati Uswatun Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1,WD