Al jihad li al husul 'ala al istiqlal ma'a al waqi' wa al khayalat fi masrahiyyah "'Audah Al Firdaus" li Ali Ahmad Bakathir (fi daw' nazariyyah al mahakah al adabiyyah) - Latifah Khumairah H (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD