Pengaruh intensitas mengakses akun instagram @saritiw terhadap perilaku berbusana Muslimah Followersnya - Devia Anggraeni Talikasih (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1