Integrasi Sosial Pondok Pesantren Ora Aji dengan Masyarakat ( studi kasus di Kelurahan Purwomartani Kapanewon Kalasan Kabupaten Sleman Yogyakarta ) - Nurul Anisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1