Program penguatan ekonomi Yayasan Annisa Swasti terhadap Kesejahteraan Perempuan Pekerja Rumahan ( PPR ) Yogyakarta - Lusylia Amanda (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1