Pengelolaan Bank Sampah Cikrak dalam meningkatkan ekonomi Nasabah melalui Layanan Online berbasis Whatsapp di Desa jatimulyo Kecamatan Petanahan Kebumen - Umi Markhumah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1