Al af'al al thulathiyah al mazidah wa fawaidaha fi riwayah al lis wa al kilab li Naguib Mahfouz (dirasah tahliliyyah sarfiyyah) - Miftahul Jannah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD