Peningkatan ekonomi buruh melalui home industry emping melinji studi pada di Desa Purbo, Bawang Batang Jawa Tengah - Lutfiyadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1