Penerimaan diri mahasiswa difabel Netra : studi kasus mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Syifa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1