Pengaruh alokasi Dana Desa tahun 2022 terhadap Kesejahteraan Masyarakat Desa Gedangan Kecamatan Sidayu Kabupaten Gresik - Wanda Khamidatul Afwa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1