Hubungan motif dengan kepuasan Mahasiswa menonton Video Chennel ' Buiramira Official' di Youtube ( studi pada Mahasiswa Akhir Pengikut Akun Twitter Mahasiswa @Collegemenfess ) - Fitriana Nawiroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1