Pendampingan Yayasan Ridho Aisyah Bersinar Klaten Jawa Tengah dalam membangun resiliensi orang tua yang mempunyai anak penyandang disabilitas - Ahmad Febrian Cahya Utama (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1