Bimbingan Islam untuk meningkatkan pengamalan beragama ( studi kasus seorang mualaf center Indonesia Region Yogyakarta ) - Norhalisah Binti Mohd Fadzil (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1