Pesan Dakwah pada Film Perjalanan Pertama ( analisis Wacana menurut teori Van Dijk ) - Dian Manita Bella Junaedi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1