Pengaruh partisipasi Lansia pada Posyandu terhadap kepuasan Hidup Lansia studi kasus Dusun Sendowo, Kalurahan Sinduadi, Kapanewon Mlati Kabupaten Sleman - Arifah Laras Daranandri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1