Dinamika hubungan Dukungan Sosial Keluarga dengan Quarter Life Cricis pada Mahasiswa SI UIN Sunan Kalijaga Angkatan 2019 - Afra Alisia Wafiqoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1