Nilai - nilai Spiritual dan kebermaknaan hidup Residivis : Studi kasus di Lapas kelas IIA Yogyakarta - M. Darojatun Daiman (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1