Dampak program kampung Keluarga Berkualitas ( KB ) Pada kesejahteraan keluarga : studi kasus di Dusun Wunut Desa Sumberwungu Kecamatan Tepus Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Dian Novitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1