Al qiyam al akhlaqiyyah fi qasaid shi'riyyah li al atfal al himar wa al tha'lab li Ahmad Shawqi (dirasah tahliliyyah praghmatiyyah) - Erika Kurniawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD