Aliyat al difa' al nafsiy fi al qisah al qasirah "al jahim laysa fihi mir'ah" li Ihsan Abdul Quddus (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Sigmund Freud) - Zaim Mustaqim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD