Resiliensi perempuan pedagang kaki lima sektor kuliner Pasca relokasi di teras Malioboro I - Muhti Nur Inayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1