al ta'amal al ijtima'i fi riwayah 'imarah ya'qubiyan li 'Alaa al Aswani (dirasah tahliliyyah ijtima'iyyah adabiyyah li Georg Simmel) - Moh Husain (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD