Al insha' al talabi fi riwayah "wa nasitu anni imra'ah" li Ihsan Abdul Quddus (dirasah tahliliyyah fi 'ilmi al ma'ani) - Maslahatun Nazi'ah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD