Strategi public relations dalam membangun citra Perusahaan dan Kepercayaan Calon Jemaah Haji dan Umrah di PT Freshnel Kreasindo Perkasa Yogyakarta - Elbina Firdos (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1