Pemberdayaan penyandang disabilitas dalam tanggung jawab sosial perusahaan : studi di Kelurahan Kampung satu - Olivia Trulysyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1