Bayanat naqd Abi Hayyan al nahwiy li Ibn Malik 'an qadiyyah al qiyas 'ala al shadh fi kitab manhaj al salik fi al kalam 'ala Alfiyyah Ibn Malik (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Lukman Nulhakim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD