Pengaruh menontor film Kartun Syamil dan Dodo terhadap sikap jujur anak TPQ Al - Ishlah Jombor Tuntang Semarang Jawa Tengah - Chusnus Sufi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1