Al 'unf diddu al hayawan fi al qissah al qasirah " 'ajin al falahah" li Salwa Bakr (dirasah al naqd al adabiy al bi'iy) - Vika Nailul Rohmi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/wd