Resiliensi perempuan buruh pabrik terhadap tekanan sosio ekonomi keluarga di masa Pandemi Covid - 19 Studi : perempuan buruh Pabrik di Desa Bulan, Kecamatan Selopampang, Kabupaten Temanggung - Biola Reksa Nagara (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1