Pola komunikasi dalam menanamkan nilai - nilai keislaman di Pondok Pesantren Al - Imdad 2 Bantul - Azka 'Aininna'im (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1