Pemberitaan anarkisme di Republik. CO,ID ( analisis Framing Pemberitaan Ade Armando pada aksi demostrasi 11 April 2022 ) - Aulia Azfar Tri Kanul (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1