Dampak peundangan terhadap keberfungsian sosial siswa Sekolah Menengah Pertama studi kasus di MTs Al - Amin Cikaso Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis - Dewi Siti Patonah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1