Sistem rekrutmen karyawan di Koperasi Simpan Pinjam dan Pembiayaan Syariah ( KSPPS ) BMT Yaqawiyyu Jatinom, Kabupaten Klaten - Deby Ayu Nur Melita Sonia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1