Dampak dukungan sosial keluarga terhadap resiliensi Narapidana Pelaku Klitih di Lembaga Permasyarakatan Kelas IIA Yogyarkarta - Mitha Nuurul Cahyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1