Wisata Religi dan Kesejahteraan Sosial : studi keberadaan Makam Aulia Gunungpring di Kabupaten Magelang bagi Masyarakat sekitar Pasca Covid - 19 - Akhmad Faiz Mustangin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1