Implementasi Standar Operasional Prosedur ( SOP ) Penanganan Pembatalan Keberangkatan Jemaah Haji ( studi kasus di Mentrian Agama Kota Yogyakarta tahun 2022 ) - Wendi Prasojo (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1