Manajemen Bimbingan Ibadah Haji di Kelompok Bimbingan Ibadah dan Umrah (KBIHU) Assalamah Pekalongan Jawa Tengah - Ahmad Isnanto Muttahidin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1