Pengaruh kepemimpinan pelayan ( servant Leadership ) dan Komunikasi internal terhadap kinerja Karyawan Dinas Sosial Kabupaten Sleman - Debi Irawati Jayanti Saputri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1