Implementasi fungsi Manajemen Pondok Pesantren dalam upaya mengembangkan sikap kemandirian Santri di Pondok Pesantren Al - Fithroh Bantul - Mar'atus Sholikhah Imtikhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1