Manajemen penyelenggaraan Bimbingan Manasik Umrah bulan Ramadhan pada Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah ( PPIU ) Perseroan Terbatas ( PT ) Nur Ramadhan Wisata Yogyakarta tahun 2023 - Muhammad Akmal Nurhanan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1