Analisis komparatif kinerja keuangan perbankan Syari'ah sebelum dan pada saat Pandemi Covid - 19 periode 2018 - 2021 - Vicky Fajar Alamsyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1