Rekonstruksi pesan menjaga lingkungan hidup dalam film semesta ( kajian teknik sinematografi pada film dokumenter ) - Mutawakkil Alallah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rizwan,c.1